XEDITION

Mobile Tab

청주예총

사)한국예총 충청북도연합회 청주지회

The Federation of Artistic & culture organization of cheong ju

?

?

21 사협 교류전 (4).jpg

청주 시민과 사진 예술의 만남 

15 2020 청주시 건축사진 공모전 (15).jpg

청주시 건축사진 공모전

16 2020 세계건축 도시공간사진 회원전 (1).jpg

세계 건축·도시 공간사진 회원전 

14 제19회 망선루 전국서예 문인화공모대전 (11).jpg

망선루 전국서예문인화 공모대전 입상작 전시회 

1. 23년 제20회 청주예술제 "청주, 예술로 물들다" 종합개막식

2. 제 19회 청주예술제 "희망의 빛을 찾아 떠나는 예술여행"

3. 제 19회 청주예술제 "희망의 빛을 찾아 떠나는 예술여행"

4. 제 19회 청주예술제 "희망의 빛을 찾아 떠나는 예술여행"

5. 제 19회 청주예술제 "희망의 빛을 찾아 떠나는 예술여행"

6. 제 18회 "겨울지나 그리고 봄!"

7. 제 18회 "겨울지나 그리고 봄!"

8. 제 18회 "겨울지나 그리고 봄!"

9. 제 18회 "겨울지나 그리고 봄!"

10. 제 17회 청주예술제 "위로와 치유를 위한 희망 story"

11. 11May
    by 청주예총
    2023/05/11 in
    Views 6 

제 17회 청주예술제 "위로와 치유를 위한 희망 story"

12. 제 17회 청주예술제 "위로와 치유를 위한 희망 story"

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35
위로