[기타] 문화와 만나는 날(일명 二木하루) 운영계획 알림

by 최종관리자 posted Mar 02, 2010
?

ESC닫기

문화와 만나는 날(일명 二木하루) 운영계획 알림

- 명 칭 : 문화와 만나는 날(일명 二木하루)

- 날 짜 : 매월 둘째주 목요일 지정하여 시행

※ 당일이 공휴일인 경우는 전후로 조정하여 시행

- 주 최 : 충청북도

- 주요내용

가. 지정일인 일찍 퇴근하여 각종 문화예술행사에 자율관람

나. 친목회 등 각종 모임은 가급적 예술행사 참관 연계

다. ‘충북좋은공연관람권’ 제도 안내

라. 문화와 만나는 날이 조기정착 되도록 배려

- 협조사항

가. 가급적 지정 일에 행사가 개최될 수 있도록 배려요청

나. 가족 등과 함께 공연관람 유도

다. 시ㆍ군예총 및 도협회에서는 동호인 단체에 적극홍보

라. 예술행사를 사전에 지정하여 단체관람 분위기 확산

- 기타사항

문의 : 충북도청 문화예술과 주무관 김춘호(220-2622)

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41