[공지] G20 정상회의 축하 특별기념, 현대미술 Kyung Noh Hyun 작품전

by 최종관리자 posted Nov 09, 2010
?

ESC닫기

G20 정사회의 축하 특별기념

현대미술 Kyung Noh Hyun 작품전

1. 목 적

ㆍG20 정상회의 축하 특별기념

현대미술에 대한 새로운 인식과 시민정서 순화, 볼거리 제공 등
      예술문화도시의 자랑

ㆍG20 정상회의 특별전 대한민국 국제미술대전 수상작 외 작품다수

ㆍ5방색 등 간단한 설치미술로 지구촌은 하나로 화합과 단결 천지의 기를
     끌어 
들이는 염원으로 청주시민과 충북의 발전은 물론 대한민국과 인류 
     평화의 기원

2. 장 소 : 청주청소년광장 (청주시 북문로2가 중앙시장 앞)

3. 일 시 : 2010년 11월 11(목) ~12(금)

경 노 현 (慶魯顯)

ㆍ한국미술협회 회원, 한국문인협회 회원, 한국사진작가협회 회원

충북지회, 청주지회, 청원지부 회원

ㆍ홍익대학교 미술대학원, 연세대학교 교육대학원 수료

ㆍ한중, 한일, 미국, 홍콩 미술작품 교류전 13회

ㆍ대한민국 세계평화 아트 페스티벌 외 단체 및 초대전 175여회 등

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39