[예총] 몸으로 말해요 신청 알림

by 최종관리자 posted Apr 04, 2012
?

ESC닫기

- 2012년 청주시아동복지관 -

『몸으로 말해요 프로그램』교육생 모집

󰏚 모집기간 : 2012. 3. 26(월) ~ 4. 9(월)

󰏚 대 상 : 청주시 초등학교 1학년 ~ 4학년

󰏚 접수방법 : 청주예총 사무국
                     (e-mail : cjart223@hanmail.net)

󰏚 추첨방법 : 인터넷 추첨

󰏚 운영기간 : 2012년 4월 ~ 11월

󰏚 수 강 료 : 무 료

󰏚 결과통보 : 개인별 전화메세지 통지

󰏚 문 의 : 청주예총 /전화(043)223-4048, 4030

프로그램명

운영

기간

운영

시간

운영

횟수

모집

인원

교육장소

대 상

비고

몸으로말해요

(무 용)

4 ~ 11

매주목요일

16:00~18:00

강 당

초등학생

1~4학년

매주 1회, 2시간

※ 추첨된 자 중 포기자 발생시 접수 순위에 따라 추가 배정함.

※ 선정후 불참시에는 다음 강좌 신청시 불이익이 따를 수 있음.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33